Política de privacidad

Sitio web Grupo CTO sitios > CTO Hacienda > Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Identidad: CTO HACIENDA S. L.
NIF: B-82694787
Dirección: Albarracín 34 – 28037 – Madrid
Teléfono: +34 91 782 43 30
Correo: info@grupocto.com
Contacto DPD: dpd@grupocto.com
Finalidad En CTO HACIENDA S. L. tratamos los datos recabados para la gestión y tramitación de la solicitud recibida. CTO HACIENDA S. L., solo tratará los datos facilitados para la finalidad descrita anteriormente y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo indefinido a no ser que ejercite su derecho de supresión.
Legitimación La base legal para el tratamiento será el consentimiento del interesado.
Destinatarios No serán comunicados a terceros a excepción de entidades públicas en cumplimiento de la normativa vigente.
Derechos Confirmación general: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CTO HACIENDA S. L. se están tratando datos personales que les conciernan.
Derechos ARCO: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por lo tanto, CTO HACIENDA S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar recibir los datos personales facilitados en el formulario de contacto, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.
Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)
Información adicional Los datos personales que tratamos en CTO HACIENDA S. L. nos los ha facilitado usted mediante formulario.
Las categorías de datos que se tratan son: • Datos de identificación (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico). • Direcciones postales o electrónicas.
CTO HACIENDA S. L. no trata datos especialmente protegidos.

 

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.